Notícias

Senac - Escola Nacional de Gastronomia - Cursos de capacitação profissional

A Escola Nacional de Gastronomia do Senac - Departamento Nacional - oferece Cursos de Capacitação e de Aperfeiçoamento Profissionais, gratuitos ou subsidiados, nos segmentos de cozinha e sala.
 
Desde 2008, o Departamento Nacional do Senac, cuja sede está localizada na cidade do Rio de Janeiro, administra 04 lanchonetes e 03 restaurantes-escola na Câmara dos Deputados e no Ministério da Justiça. Estes sete espaços gastronômicos constituem o Senac Gastronomia.
 
O Senac Gastronomia é o “braço operacional” do Departamento Nacional do Senac no Distrito Federal e agrupa, além das sete empresas pedagógicas na Esplanada dos Ministérios, a Escola Nacional de Gastronomia (ENG).
 
A Escola Nacional de Gastronomia, localizada no SCLS Quadra 116 - Bloco “D”, iniciará suas atividades no próximo mês de maio, com a oferta dos Cursos de Capacitação de Cozinheiro e Garçom destinados ao público de baixa renda.
 
O Curso de Capacitação de Cozinheiro tem duração de 05 meses, com aulas de 2ª a 6ª feira, das 08h00 às 18h00 (02 horas de almoço). Já o Curso de Garçom possui 03 meses de duração, com aulas de 2ª a 6ª feira, das 08h00 às 18h00 (02 horas de almoço).
 
Para se inscrever nos cursos, os interessados deverão ter 18 anos completos, ensino fundamental completo (antiga 8ª série) e disponibilidade de horário de 2ª a 6ª feira, das 08h00 às 18h00.
 
Os cursos são GRTATUITOS e a ENG oferece aos alunos dos cursos de capacitação: Alimentação (café-da-manhã e almoço); Uniforme; Custeio do transporte; Ajuda de custo semanal.
 
As inscrições estarão abertas de 11/04 a 13/04 (das 08h30 às 17h30) e dia 14/04 (às 12h00), no SCLS Quadra 116 - Bloco “D” (ao lado da Padaria Flórida e em frente ao Restaurante Dom Durica).
 
Depois do período de inscrições realizaremos o processo seletivo dos interessados, pois as vagas são limitadas.  

Juliana Machado
Atendimento Geral
Escola Nacional de Gastronomia
Tel.: (61) 3245-2150 - ramal 31

Nenhum comentário:

Postar um comentário